妊娠・出産 妊娠34週です。お尻の穴にツーンとした痛みがあるのですがこれは妊娠後… 妊娠34週です。 お尻の穴にツーンとした痛みがあるのですがこれは妊娠後期にはよくあることなのでしょうか? 痛みはずっと続くわけではなく一瞬でおさまります。 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まりん 34wです!私もよくツーンとします😣 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしますよね💦 同じような方がいて少し安心しました😮💨 1月9日 れいか 私も膀胱とお尻の穴がたまにツーンとします😓 1月9日 にゃん 私もここ2.3日ですがその痛みを感じ始めました💦 出産に向けて準備が始まってるんですかね💭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね💦
同じような方がいて少し安心しました😮💨