その他の疑問 小学一年生なんですが、夏休みに書いた読書感想文の賞状をもらってきて… 小学一年生なんですが、夏休みに書いた読書感想文の賞状をもらってきて、銅賞でした。 銅賞は書いたらとりあえず貰えるやつなんですかね? なんか賞状も結構シンプルで先生からもさらっと渡されて終わったそうなので🤣 もしきちんと賞としてもらえてる?!なら家族に報告しようかなと思うんですが、よく分からないので教えて下さい🙇 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 夏休み 先生 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない うちの小学校は表彰があったみたいです。 ただものによってはさっと担任から渡されるだけ程度みたいです←うちがそれでした。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 表彰あったんですね✨うちはそのことすら知らないです😭 うちもさっと渡される程度でした🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
表彰あったんですね✨うちはそのことすら知らないです😭
うちもさっと渡される程度でした🤣