ママリ
長い間保存しておくと色褪せてしまうと聞いたので、写真にとってALBUSというアプリで現像してアルバムで保存してます🫶🏻
kuma3
エコー写真というアプリでとりました!
はじめてのママリ🔰
写真に撮ってしまうまプリントで現像しました!
ママリ
長い間保存しておくと色褪せてしまうと聞いたので、写真にとってALBUSというアプリで現像してアルバムで保存してます🫶🏻
kuma3
エコー写真というアプリでとりました!
はじめてのママリ🔰
写真に撮ってしまうまプリントで現像しました!
「家事・料理」に関する質問
皆さんの好きな給食メニューありますか?🥺 今おすすめされて「おいしい給食」観てるんですが 鯨の竜田揚げ というのが出てて 給食で見たことも聞いたこともなかったので 気になってます🥺💖 美味しいんですかね?🥹 ちな…
夫に成長しろと言われました。専業主婦で家にいる時子供が寝てる時何してるの?って。 もちろんゆっくりすることはありますが出来なかった家事をやったり。料理もいつも簡単なものなので、 夫からすれば、義母のように完…
この時期毎年SNS見てて思うけど... みなさん本当にそうめんに他のおかずつけるんですか?😰 私はそうめんにする時は極力何もしたくない火も使いたくない!という時なのでおかずなんてつけた事ないんですが、SNS見てるとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント