はじめてのママリ🔰
写真に撮ってしまうまプリントで現像しました!
ママリ
長い間保存しておくと色褪せてしまうと聞いたので、写真にとってALBUSというアプリで現像してアルバムで保存してます🫶🏻
kuma3
エコー写真というアプリでとりました!
はじめてのママリ🔰
写真に撮ってしまうまプリントで現像しました!
ママリ
長い間保存しておくと色褪せてしまうと聞いたので、写真にとってALBUSというアプリで現像してアルバムで保存してます🫶🏻
kuma3
エコー写真というアプリでとりました!
「家事・料理」に関する質問
今日の夜ご飯どうしたらよいかな!!!! ここ数日やることがたまってて寝るの遅くなり今日ピークに眠い!!!! 今も眠すぎて仕事中のトイレからお届けしてます そんな今日の夜ご飯はどうしよう!! 何も作りたくな…
服の油染み、どうやったら簡単に落とせますか? 食器用洗剤で取れるのは知っているのですが、小さいのがかなりたくさんついており一つずつ落とすのが大変です😓 濡れると場所がわからなくなるのが一番問題。。 オキシクリ…
ゴミ袋、皆さんのところはまだスーパーとかありますか?…🤔💭 いよいよ深刻化してきたのかな…と思いつつこちらはまだいつも通り普通にゴミ袋沢山並んでてため買いする程か迷います😂 きっと、もしも手に入らなくなったら市の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント