※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この時期毎年SNS見てて思うけど...みなさん本当にそうめんに他のおかず…

この時期毎年SNS見てて思うけど...
みなさん本当にそうめんに他のおかずつけるんですか?😰
私はそうめんにする時は極力何もしたくない火も使いたくない!という時なのでおかずなんてつけた事ないんですが、SNS見てるとかき揚げなどの揚げ物つけたりサラダつけたりする人が多いように感じます。

そうめんの時はおかずないの、私だけじゃないですよね?誰かそうだと言ってください🥶

コメント

はな

何もない時もあるし、薬味だけの時もあるし、天ぷら揚げることもあります!

kulona *・

子どもの頃から自宅、祖父母の家などなどそうめんにおかずが出た経験ないので自分が用意する側になってからもそうめんだけです☺️

はじめてのママリ🔰

基本そうめんと薬味のみ、やっても野菜切ってサラダそうめんにするくらいです😂

‪ママリ

なんとなく物足りなくて天ぷら付けることあります!
でも市販のものです!
自分で揚げるのは嫌です😂

ママリ

え?つけたことないし、子供の頃からそうめんやひやむぎは、それだけ!です!笑

はじめてのママリ🔰

そうめんだけですよ!
めんどくさくて、そうめんなのに揚げ物なんてやりませんよ😂笑

はじめてのママリ🔰

そうめんはそうめんだけで食べます!

はじめてのママリ🔰

私はそうめんだけが無理なのでおかずつけます💦でも自分で作らず、惣菜買ってきたりですよ!

はじめてのママリ🔰

そうめんの日はそうめんだけです😅
楽したいからそうめんにするのがほとんどなので、、、😅
薬味はつけますけど💦