上司が亡くなり、安否確認が育休中の2人を除いたメンバーにだけ来たことで、会社の一員として認められていないような気持ちになってしまっています。
なんかすっごいモヤモヤというかなかなか気持ちが晴れません🤣☁️
こんなことで?と思うと思いますが…
地震がよく来る地域に住んでいて大きい地震が来るたび毎回上司からグループLINEで安否確認がありました。
コロナで会社が休業なときも、育休のときもありました。
去年その上司が亡くなってしまい違う方が昇格し主任になったんですが元旦の地震の時も安否確認があったんですが現在育休中の私含め2人を除いた他のメンバーのみの安否確認でした😂 別にいいんですけど、、なんだろうすごいモヤモヤしてしまって、、笑
育休中の我々はきっと会社のメンバーに入ってないんだろうなーと思ってしまい会社を嫌いになってしまいそうです😂私の心が狭いんですかね😂別にいいんですけどなんかな〜ってずっとモヤモヤしてます😂
- ママリ(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで特別な意図はないと思いますよ😅
そうママ
グループLINEの中での安否確認なのに、2人除いて…っていうのはやっぱりちょっとショックですよね〜💦
ひとことあってもいいのに。
私もきっと同じようにモヤモヤしちゃうと思います💭💭
-
ママリ
今までの上司はしっかり全員確認していただけに、、あ、私たち除いての確認なんだ😂😅って感じでした、、
モヤモヤしちゃいますよね😅☁️- 1月9日
ママリ
多分そうなんですけどね💦😂
全員の安否確認ができました〜と最後言っていたのでただモヤモヤしてしまった出来事です😂
はじめてのママリ🔰
あー!それはモヤモヤしますね😥
きっとお休みの人には連絡しない、という印象のまま行動しちゃったんですよ💦