お出かけ 電動自転車のチャイルドシートについて雨の日は基本乗らないので、後ろ… 電動自転車のチャイルドシートについて 雨の日は基本乗らないので、後ろのチャイルドシートにレインカバーはつけていません。 ですが、自転車通勤になり、子供を車で送った後、自転車に乗り換えて通勤する予定です。 そこで雨の場合ってチャイルドシートびしょ濡れで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 夫 レインカバー チナリズム(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ます 劣化するのでカバーかけた方が無難ではあると思います。 1月9日 チナリズム 子供が乗っていない状態でてきるカバーってありますか??チャイルドシートにできる。 1月11日 ます チャイルドシートカバー でいくつか出てきますよ。 ヘアキャップみたいな作りかと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チナリズム
子供が乗っていない状態でてきるカバーってありますか??チャイルドシートにできる。
ます
チャイルドシートカバー
でいくつか出てきますよ。
ヘアキャップみたいな作りかと思います。