※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶり
お出かけ

郡山のペップキッズに朝イチで行きたいが、1時間かかるので整理券心配。平日の第一クールは混んでいますか?

郡山のペップキッズに行ってみたいのですが家から1時間かかるため、整理券が取れなかったらと思うとなかなか勇気が出ません😅

下の子の昼寝もあるので朝イチの第一クールが希望なのですが平日でも結構並んでますでしょうか?💦

コメント

はるな

ペップキッズのインスタ見てますか?空き情報が見れます。
平日の第一クールは団体の予約の日もあるのでなんとも言えませんが…団体予約の日を避ければ大抵大丈夫だとは思います。
私は平日で入れなかった事はないです。

ちなみに1/17から2/22までが休みに入ります。

• らぶり

らぶり

今日の夕方インスタあるの知って見たのですが夕方見たので全て終了っていうのしか見れずどんな感じなのか気になりました!
    平日入れそうですね🥰
    もし入れなかったらと思うと帰るのにも1時間、郡山詳しくないので路頭に迷いそうなので心配でした😂ありがとうございます🤗

• 1月9日