※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日朝に作ったハンバーグを焼かずに生で冷蔵庫に保存していたのですが…

昨日朝に作ったハンバーグを焼かずに生で冷蔵庫に保存していたのですが、その日に用事ができ焼くことなくそのまま放置で今日焼こうとおもったら少し変色していました💦
食べない方がいいですかね💦

コメント

ママリ

ひき肉は加工したらその日に消費が基本ですし、
ドリップもすごいし、やめておいた方が良いと思います😭💦

ちゃ

もうアウトですね😓💦

いーいー

傷んでますね💦
やめたほうが良いです!

はじめてのママリ🔰


皆さんコメントありがとうございます!
もったいないですが捨てることにしました😢
今度からはすぐに焼いて冷凍します。