コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨痛だと思います💦
わたしも何ヶ月も悩まされてます🥲
恥骨も腰もお尻も痛くて、この前は痛すぎて旦那かえってくるまで起き上がれないかも。と思いました😂
1回座ったりすると歩き始めとかもうロボットです🤖
はじめてのママリ🔰
恥骨痛だと思います💦
わたしも何ヶ月も悩まされてます🥲
恥骨も腰もお尻も痛くて、この前は痛すぎて旦那かえってくるまで起き上がれないかも。と思いました😂
1回座ったりすると歩き始めとかもうロボットです🤖
「恥骨痛」に関する質問
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかの痛みですよね😭😭
1人目の時無かったのに😭
歩き始めホントきついですよね、もう座ったずっーーーと
その場にいたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目はなかったですが、2人目と今回はあって、1人目の産後から骨盤ちゃんと元に戻す努力しなかったから歪みっぱなしとかもあるのかなぁとおもってます🥲
子供は3人までと決めてるので、次の産後こそはちゃんと産後もベルト巻いたりしようと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
骨盤の歪みからなんですか、、私も何もしてなかったので後悔です😂こんなことになるとは笑
お二人目の時産んだら治りました?😭
はじめてのママリ🔰
産んだら治りました!