家事・料理 ユニクロのレギンスは乾燥機にかけていますか?うちはかけているのですが… ユニクロのレギンスは乾燥機にかけていますか? うちはかけているのですが、かけるとダメになってしまうのが早いのかな?と思いました🥲 最近9月に買ったレギンス2枚が破けてしまいました。 乾燥機にかけるのが良くないのか、皆さんそれぐらいでダメになるのか教えてください🙏 最終更新:1月9日 お気に入り ユニクロ レギンス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たろー どの部分が破けましたか😭💦? お股の部分なら乾燥中に引っ張り合うことが多かったとかですかね😭うちは、ユニクロのレギンス乾燥機バンバンかけてますが、下の子におさがりしてるくらいの丈夫さです💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 2つとも膝の部分です😭 1月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2つとも膝の部分です😭