コメント
はじめてのぷりん
若いし5AAなのに、、😭
辛いですね、、お金も精神もやられますよね😭💦
私も1/5に4AA陰性言い渡されました、、体外受精って簡単じゃないですね😭
りー
わたしも29歳、体外受精陰性で、少し休んで今月2回目です。
周りの友達、私より後に結婚した子も気づけばみんな子持ち。気使うし気使われるし、会うのしんどいですよね😭
私は比べてしまってストレスなのでインスタのストーリーもほぼミュートにしてます😂笑
しんどいなと思う場面には行かないようにしてます😭
多分とても似た境遇なんじゃないかなと思ってとても気持ち分かります。
同じ悩みの同い年の人いたと思って今更ですがコメントしてしまいました、、、!
お互いにうまく行きますように!前に進めますように!少しでもストレスが少なくなりますように!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同い年で似た状況なのですね😢
本当、みんなそれぞれいろいろあったのかもしれないですが、妊娠出産に関してはみんなが順調に見えてしまって辛いですよね😔
私もリア友と繋がるSNSはやめました😌
私は来月に流産後初の移植をする予定です。
お互い上手くいくといいですね🥲✨- 2月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
胚盤胞のグレードはわりと良いのが凍結できたので、はじまての移植までは楽しみな気持ちすらあったのに、今ではもうなんにも希望持てないです🥲
良グレードの胚盤胞はどうしても期待値が高くなるので陰性判定めちゃくちゃつらいですよね😔