雑談・つぶやき 旦那が仕事前に息子と公園で遊んできてくれた〜😊花粉症だからありがたい… 旦那が仕事前に息子と公園で遊んできてくれた〜😊花粉症だからありがたい。 しかも帰りにケーキ買ってきてくれるなんて本当に本当にありがたいっす😆 息子お昼寝したし食べよ〜っと🍰 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 ケーキ 息子 公園 ポメミ コメント 退会ユーザー 優しい旦那さんですね(∗ˊᵕ`∗) 3月10日 ポメミ ありがとうございます☺️ たまに優しくなってくれます笑 3月10日 退会ユーザー たまにですか(笑) うちは仕事前に遊んでくれるなんて夢のまた夢です。 出掛けるときは自分の事しか考えてないからギリギリまで寝ててバタバタ用意してでていきます。 3月10日 ポメミ うちも今日は遅めの出勤だったので気まぐれだったんだと思います笑 花粉症で私がダラダラしてたからかもですが😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメミ
ありがとうございます☺️
たまに優しくなってくれます笑
退会ユーザー
たまにですか(笑)
うちは仕事前に遊んでくれるなんて夢のまた夢です。
出掛けるときは自分の事しか考えてないからギリギリまで寝ててバタバタ用意してでていきます。
ポメミ
うちも今日は遅めの出勤だったので気まぐれだったんだと思います笑
花粉症で私がダラダラしてたからかもですが😅