※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

散歩に連れて行くタイミングは、寝ている時かぐずっている時か迷っています。どちらが良いでしょうか。

10分程度そとに散歩に連れて行きたいのですが、家の中では泣いてるか寝てるかの2択です。寝てる時に連れていくべきか、ちょっとぐずってる時に連れていくかどちらがいいのでしょう、、

コメント

初めてのママリ🔰

ぐずってる時でいいと思います🙂✩.*˚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます🎶🎶

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私はぐずっている時にします!お外に出たら機嫌が良くなることもあるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外で泣きわめかれたらどうしようと考えてましたw機嫌よくなるならぐずってる時に散歩してみます🎶🎶

• 1月9日
まりも

ぐずっている時に出てみます。
生後1ヶ月の赤ちゃんの泣き声なんて小さくて可愛い🩷って感じですよ。ママには大きく聞こえますけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🤔遠くから聞くと可愛い泣き声ですね(*^^*)
    それ聞いて泣いても焦らなくていいんだと思えました🎶ありがとうございます!

• 1月9日