雑談・つぶやき 旦那さんが急に、仕事中帰ってきて、「昼休み中だけ面倒見てるから気晴… 旦那さんが急に、仕事中帰ってきて、 「昼休み中だけ面倒見てるから気晴らしに外出ておいで」だって!! たった50分だけど! はっぴー!! あなたと結婚してよかった😄笑 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 旦那 外出 結婚 はーたん(9歳) コメント ぷぅさん 素敵な旦那様ですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝) 3月10日 はーたん ありがとうございます😄 イオンで、買い物して銀だこ買ったら終わりました😌笑 でも気もちが嬉しかったです!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたん
ありがとうございます😄
イオンで、買い物して銀だこ買ったら終わりました😌笑
でも気もちが嬉しかったです!!