雑談・つぶやき 次男の自我が強すぎて毎日白目😇叫ぶと耳痛くなるし、喋り出したらもっと… 次男の自我が強すぎて毎日白目😇叫ぶと耳痛くなるし、喋り出したらもっと大変そう😇可愛いのに余裕ないとイラッとしちゃってごめん…😇 最終更新:1月11日 お気に入り 1 男 自我 ママリ(2歳0ヶ月, 9歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) うちの次男も、かなり自我が強いです 毎日叫んだり、奇声あげられたり、何かしら喋っているので、うるさすぎます 毎日イライラしてしまっています 1月9日 ママリ お返事遅くなりすみません🙇♀️ 下の子は強いっていうのは本当なんですね🤣元気なのが1番ですが、こっちが疲れてる時とかは冷静に対応できないですよね😇 コメントありがとうございました✨ 1月10日 わたママ(旧・わっちゃん) こちらこそです💦 もう次男は、パワフルすぎと自我がすごくて参ります😵 1月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
下の子は強いっていうのは本当なんですね🤣元気なのが1番ですが、こっちが疲れてる時とかは冷静に対応できないですよね😇
コメントありがとうございました✨
わたママ(旧・わっちゃん)
こちらこそです💦
もう次男は、パワフルすぎと自我がすごくて参ります😵