その他の疑問 質問です。みなさんnoteっていうアプリ知らないですか?文章や動画などを… 質問です。 みなさんnoteっていうアプリ知らないですか? 文章や動画などをお金に変えて売っているっていうアプリです。(間違えてたらごめんなさい🙏) 私もイマイチ分かってないのですが、知っている方、実際にやっていりる方(やっていた方) やってみたいのですが、やり方を教えて頂けたらいいなって思ってます🙇♀️ 少しのお金に出来たらいいな〜 自分のやりたい事が見つかったらいいなって思ってます🙌 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 アプリ お金 動画 凰芯のママ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント