コメント

はじめてのママリ🔰
住宅+光熱費だけでなく、食費も込みならありがたい値段だと思いました😊
はじめてのママリ🔰
住宅+光熱費だけでなく、食費も込みならありがたい値段だと思いました😊
「義両親」に関する質問
マンションなので下のエントランスと部屋にそれぞれインターホンがあります。 来客時、下のエントランスはピンポン押してもらうしかないじゃないですか。 部屋の方ピンポンしないでいきなりガチャって開けようとするのど…
義両親が来月来るかもしれなくて鬱で聞いてくれませんか😂? 遠方で滅多に会わないですが、私は義母が大嫌いです。 いびりとかは無いけど、とにかくお節介だし過干渉です🤣 私の親はどちらかと言えばドライタイプだったの…
12日(土)に、私・義姪・義父の誕生日会と称した食事会があります。参加者は我家・義両親・義弟一家です。 数時間前、父から母方の叔父が事故死してしまったと連絡がありました。昔からお世話になり、私にとって偉大な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😞住宅ローンも無いのでありがたく思うべきでした🥲
年末年始でお金がかかったからか義母が生活費の計算をした紙をテーブルに出しっぱなしにしていて、そこに28万と書かれていていたのですが10万の他に更に出せってこと!?ってなってしまいました😞
はじめてのママリ🔰
わざと出してたのかは分かりませんが、それはちょっと嫌ですね😭💦
モヤモヤしますよね😅
はじめてのママリ🔰
愚痴ってすみません🙇🏻♂️だいぶもやもやしてしまいました…🥲
旦那からは何も言われていないので知らない振りします😩💭
はじめてのママリ🔰
義両親との同居‥どれだけ仲良くても気使うしストレスはあると思います😢
沢山愚痴りましょう☺️!
言われない限り、私も知らないふりすると思います😊👌
はじめてのママリ🔰
産後メンタルなのもありアンテナ張り巡らせてます🥲💭
ありがとうございます😭