家族・旦那 義両親と同居中で、10万円を夫婦で出している。育休中で家事は義母が担当。子どものお金も貯めたいが心配している。 義両親と同居されている方、月にいくらくらいお金を入れていますか? うちは義実家をリフォーム(お金は全て義両親が出してくれ一括で支払いました)、その家に同居しています。 夫婦で10万入れていて、今はわたしが育休中で出せないので手当金等を全て旦那に渡しています。家事は義母が全てやってくれています。 子どものお金も貯めたいのですがこんなものでしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 育休 義母 家事 義両親 お金 夫婦 同居 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住宅+光熱費だけでなく、食費も込みならありがたい値段だと思いました😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😞住宅ローンも無いのでありがたく思うべきでした🥲 年末年始でお金がかかったからか義母が生活費の計算をした紙をテーブルに出しっぱなしにしていて、そこに28万と書かれていていたのですが10万の他に更に出せってこと!?ってなってしまいました😞 1月9日 はじめてのママリ🔰 わざと出してたのかは分かりませんが、それはちょっと嫌ですね😭💦 モヤモヤしますよね😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 愚痴ってすみません🙇🏻♂️だいぶもやもやしてしまいました…🥲 旦那からは何も言われていないので知らない振りします😩💭 1月9日 はじめてのママリ🔰 義両親との同居‥どれだけ仲良くても気使うしストレスはあると思います😢 沢山愚痴りましょう☺️! 言われない限り、私も知らないふりすると思います😊👌 1月9日 はじめてのママリ🔰 産後メンタルなのもありアンテナ張り巡らせてます🥲💭 ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😞住宅ローンも無いのでありがたく思うべきでした🥲
年末年始でお金がかかったからか義母が生活費の計算をした紙をテーブルに出しっぱなしにしていて、そこに28万と書かれていていたのですが10万の他に更に出せってこと!?ってなってしまいました😞
はじめてのママリ🔰
わざと出してたのかは分かりませんが、それはちょっと嫌ですね😭💦
モヤモヤしますよね😅
はじめてのママリ🔰
愚痴ってすみません🙇🏻♂️だいぶもやもやしてしまいました…🥲
旦那からは何も言われていないので知らない振りします😩💭
はじめてのママリ🔰
義両親との同居‥どれだけ仲良くても気使うしストレスはあると思います😢
沢山愚痴りましょう☺️!
言われない限り、私も知らないふりすると思います😊👌
はじめてのママリ🔰
産後メンタルなのもありアンテナ張り巡らせてます🥲💭
ありがとうございます😭