子育て・グッズ もうこれで良いですかね?笑恐竜のパジャマが欲しいと言われましたが店頭… もうこれで良いですかね?笑 恐竜のパジャマが欲しいと言われましたが店頭に無く、トレーナーと、ズボンは恐竜柄があったのでズボンを単品で買いました!トレーナーに名前書く用の油性ペンで下書きして刺繍するつもりでしたが、下書きで疲れたのでもうこれで良いでしょうか?🤣 最終更新:2024年1月9日 お気に入り パジャマ 名前 3kidsママ コメント はじめてのママリ🔰 凄い‼️上手です‼️ 私は絵下手なので尊敬します‼️ 1月9日 3kidsママ 嬉しい!誉めていただきありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
嬉しい!誉めていただきありがとうございます😭