家事・料理 娘の誕生日で夕食リクエストがケーキだけ。何を作ればいいか悩んでいます。他のお子さんの誕生日料理は何でしたか? 今日娘の誕生日なのですが、夕ごはんのリクエスト聞いても『ケーキ楽しみ~』としか言わず😂 何作ったらいいのか悩んでます💧 皆さんは、お子さんの誕生日何作りましたか⁉️😆 最終更新:1月9日 お気に入り 誕生日 ケーキ やっぱりしょうが好き(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆみママ リクエストなければ、ちらし寿司にすることが多いです。 なんとなくお祝いの雰囲気でるので(笑) 1月9日 やっぱりしょうが好き チラシの具は何入れてますか⁉️ 1月9日 ゆみママ ちらし寿司のもと使っちゃってます🤣 上の具材は、きゅうり、玉子、アボカド、好きなお刺身でせ😊 1月9日 やっぱりしょうが好き チラシ寿司の他のサイドメニューとかはありますか⁉️😆 1月9日 ゆみママ お吸い物とかお味噌汁とか、スープ系を作ることが多いです。 1月9日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
チラシの具は何入れてますか⁉️
ゆみママ
ちらし寿司のもと使っちゃってます🤣
上の具材は、きゅうり、玉子、アボカド、好きなお刺身でせ😊
やっぱりしょうが好き
チラシ寿司の他のサイドメニューとかはありますか⁉️😆
ゆみママ
お吸い物とかお味噌汁とか、スープ系を作ることが多いです。
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😌