※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出血があり心配ですが、つわりは続いています。赤ちゃんが無事か心配です。夕方に受診予定です。

自然排出した場合つわりはなくなりますか?
現在胎嚢のみ確認できています。来週心拍確認の予定でしたが夜中に昼用ナプキンいっぱいに出血しました。塊も出ました。今朝も同じくらいの量の出血と塊が出ました。おさまったかな?と思っていましたが10時ごろにナプキンから溢れるくらい出血してしまいました。もう赤ちゃん出ちゃったかなと思っているのですがつわりがいつも通りあります。
そういえば腹痛は全くないので赤ちゃんが無事ってこともありますか?
夕方に受診予定ですが不安でたまらなくて質問させていただきました。

コメント

はじめてのママリン🔰

無事だと良いのですが…不安な中申し訳ないですが、自然排出しても妊娠検査薬が反応するようにつわりもある方はしばらくあります…私がそうでした…
確認はやはりお医者さんでなければ難しいです😔

• ママリ

ママリ

排出後もつわりがある方いらっしゃるんですね!
    ありがとうございます!

• 1月9日