コメント

🐰♡
いしがせの森は無痛やってると言われましたが、初産ではおすすめしないから自然のほうがいいと言われて自然予定になりました🤢💦
その後、後期になり医院長以外の診察で異常を指摘され転院したので生んではないですが人気なので診察待ちもながかったです🤢💦
🐰♡
いしがせの森は無痛やってると言われましたが、初産ではおすすめしないから自然のほうがいいと言われて自然予定になりました🤢💦
その後、後期になり医院長以外の診察で異常を指摘され転院したので生んではないですが人気なので診察待ちもながかったです🤢💦
「岡村産婦人科」に関する質問
碧南市の岡村産婦人科と刈谷豊田総合病院で悩んでいます。 岡村産婦人科では計画分娩(経膣)を希望しています。 無痛は肥満なのでNGもらってます。 でもあと3kg太ったら総合病院に転院と言われています。 家から近い総合…
計画帝王切開するときの費用と検診の良し悪しを教えていただきたいです。 ①岡村産婦人科(碧南) ②ジュン•レディースクリニック安城 この2つで迷っています。 どちらがいいですか?
愛知県西尾市の岡村産婦人科についてどなたかお答え頂けると幸いです😊 安城の八千代病院で分娩予定でしたが、麻酔不足?で普通分娩に近い無痛分娩になる可能性があると言われ(一人当たりの麻酔の量がすくなくなる?よう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えみり
回答ありがとうございます。
そうなんですね。初産だと無痛分娩させてくれないんですか…。
結構強く言われましたか?
🐰♡
強く願望すれば良いかもしれません🥹💦
どんな強さで言われたか忘れましたが私は、あー、そうなんだ。って感じ諦めました🤢🤢
えみり
なるほど…ありがとうございます!
🐰♡
ちなみに大府だとあいち小児も
無痛分娩始めてましたよ☺️
えみり
知らなかったです!
調べてみます。ありがとうございます😊
🐰♡
私一人目を小児センターで生みましたが、すごく良かったです☺️
二人目もここで無痛分娩しようと思ってます←
えみり
そうなんですか!
ちなみに、どんなところが良かったか、詳しく教えていただきたいです❤️
🐰♡
お産の数が少ないので陣痛中もずっと助産師さんがいてくれる
赤ちゃんを預かるか聞いてくれる
母乳育児について最初に聞いてくれて気持ちにそって母乳かミルクかでマッサージ変えてくれる
何かあっても赤ちゃんに安心
その課の担当医師が生まれた赤ちゃんのその後の全身状態を見て説明してくれた(股関節やビリルビン値など)
個室台が安い(私のときは1000/日)
とかですかね🥹
赤ちゃん泣いてたらすぐ大丈夫?ってきてくれました(笑)
えみり
なるほど!検討してみます!
ご丁寧にありがとうございました😊