コメント
はごろも
保育園入園が決まれば前もって園からの1日の流れ説明があるとおもうので聞いてから生活リズムつけていきます!
うちも次女4月入園決まれば預ける予定です^ ^
はごろも
保育園入園が決まれば前もって園からの1日の流れ説明があるとおもうので聞いてから生活リズムつけていきます!
うちも次女4月入園決まれば預ける予定です^ ^
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、たくさんの人に会うと疲れちゃう、みたいなことってあるんですかね🥺 2ヶ月になる娘がいます! 3人目で、上の子たちも大きいのでどうしても娘のペースに全て合わせてあげることは難しいのですが、本…
私が赤ちゃんにすること、 旦那になにかと可哀想と言われます。 やめてほしいと言ったら謝られましたが スッキリしないし許す気になれません。 涙が止まりません。私が悪いんですか? ここ数日何度か言われてもスルーし…
小学3〜4年生で不登校のお子さんは日中どのように過ごしていますか?(冬休み等長期休暇ではなく学校がある平日) 12月から不登校が多くなり、終業式もなんとか教室近くまで行ったものの精神的に拒否反応で教室に入れず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💡
じゃあそれまでは今のままで大丈夫ですかね💭
はごろも
登園時間が早いので朝はリズムつけてあげたほうがいいかもしれないですね!