子育て・グッズ 4月から保育園に通う予定なのですが(まだ結果は来ていません)いつ頃から… 4月から保育園に通う予定なのですが (まだ結果は来ていません) いつ頃から保育園に行く日の 生活リズムに変更しましたか?👶🏻 登園が7:15なので ちょうど3回食が始まったということもあり 今からでもそれに保育園の登園時間に合わせた 生活リズムにした方がいいのか悩んでいます🥲 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 保育園 生活リズム はじめてのままり🔰(2歳7ヶ月) コメント はごろも 保育園入園が決まれば前もって園からの1日の流れ説明があるとおもうので聞いてから生活リズムつけていきます! うちも次女4月入園決まれば預ける予定です^ ^ 1月9日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💡 じゃあそれまでは今のままで大丈夫ですかね💭 1月9日 はごろも 登園時間が早いので朝はリズムつけてあげたほうがいいかもしれないですね! 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね💡
じゃあそれまでは今のままで大丈夫ですかね💭
はごろも
登園時間が早いので朝はリズムつけてあげたほうがいいかもしれないですね!