※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i.mama
妊娠・出産

妊婦検診でスリムな妊婦さんを見て羨ましく感じる方いますか?自分の変化に戸惑う気持ちを共有したいです。

妊婦検診へ行った時スリムな妊婦さん見ると
『なんでそんなに細いのーーー😭😭😭羨ましい…』となってしまいます😂

足とか細すぎてめちゃくちゃ羨ましくなっちゃいます…

同じような方いらっしゃいませんか??

どんどんずんぐりむっくりなっていく自分が嫌です(笑)

コメント

すぴ

めちゃくちゃ分かります😭
妊娠中ずっと思ってました!!
産んで一ヶ月半ですが、戻ってないし…😭

妊娠生活&育児大変そうですごいです😭無理せず頑張ってくださいね!

1人目が食べても食べても太らなくてお腹だけ出ていました!ですが2人目は自分にどんどんお肉がついて足も浮腫と相まって象の足だし、お尻もモリモリしてます😂😂😂顔にもついて二重顎です😂

1人目とのギャップもあり細い妊婦さん見るとかなり羨ましいです😣

産後戻るのか、、、、、😂💦

サクラ

分かります😭私の周りそういう人ばかりでした。
友達も、妊娠前のコートとか普通にボタン留めて着てて、脱いでも分からないくらいで😭
しかも痩せてるままだからか、私は6ヶ月くらいにはもう、歩くと痛くて遠出も電車もしんどかったのに、その子は1時間くらいウロウロ遊んでもなんともなくて。差に悲しかったです🥲
そして私は今でもデブ😩

ママリ

同じくです🥲
母親学級で隣になったママと話していて3キロしか増えてないと言われました😱笑
産んだ後、頑張りましょう!笑

なの

そういう人って元からスラーっと細いんですよね‼️
脚が太らないんだろうなって😂

はごろも

体質ですよきっと!笑
仕方ありません!!
時間もお金もすきかってに使えないのでボディーメイク?まったくできずです🥺
娘にはママみたいにお腹ぼよぼよなりたくない!って最近言われてひどくおちこんでる30代です。笑