コメント

退会ユーザー
うちはプッシュポップが好きです☺後はぬいぐるみも持ち歩いています!
退会ユーザー
うちはプッシュポップが好きです☺後はぬいぐるみも持ち歩いています!
「発達」に関する質問
放課後デイサービス 3.7万円!? 世帯年収が900万以上だと 放課後デイに3.7万/月もかかることを 最近知りました!!໒꒰꒪ꇴ꒪〣꒱ა 放課後デイサービス3.7万円/月しても、 子供が発達症なら通わせますか? うちは900…
もうすぐ5歳になる娘についてです。 保育園に通ってる年中さんですが、ここ最近お迎えの度に「お友達に手を出して怪我させてしまって」という報告が多いです。 遊んでる中で、おもちゃの取り合いになって押してしまった…
町の子育て支援センターで行われている子育て相談。 発育測定のほかに、助産師さんが相談ものってくれるというので、参加予約をしました。 私自身、子育てを相談できる相手が家族の他にいません。 みんなそうだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
カラフルなやつですね✨
あれもそういうときに触るといいんですね✨
無心になってプッシュする感じですか??
100均のもので十分ですか??
退会ユーザー
100均のものでも良いと思いますが、やっぱり正規品の方が押し心地がいいです!
無心になってプッシュしてます✨
ままり
正規品があるんですね!!
知らなかった✨
衝動とか抑えられていますか?☺️