サプリ・健康 私のことですが、便が硬くなりやすいです。水分はたくさん摂っているの… 私のことですが、便が硬くなりやすいです。水分はたくさん摂っているので食べ物系でこれは柔らかくなると実体験教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 食べ物 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えのきが1番効果ありました!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❤︎ えのき!! たしかにえのき食べた次の日は調子良かった気がします! これから毎日食べてみます❤️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 私はキウイがよかったです。 ビタミンも豊富でお肌にも良くて一石二鳥! 妊娠中の便秘とニキビ対策にお世話になっています✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
えのき!!
たしかにえのき食べた次の日は調子良かった気がします!
これから毎日食べてみます❤️