お金・保険 矯正費用をカードで24回払いしたい。キャッシング0円で、増枠申請中。審査は厳しいか、増枠落ちるか心配。 歯科矯正38万をクレジットで払いたいです。 24回分割にするつもりです。 なんですが、今 現在キャッシング0円 分割リボは20万まで、ショッピングは70万までの設定です。 マスターで、au payクレジットです。 パートです。 年収70万くらいです。 旦那は年収650万ですがカード名義は私です。 カード会社には増枠申込依頼をしました。 審査厳しいですかね?増枠落ちると思いますか? すいません、批判はいらないです。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 6 旦那 パート 年収 会社 ショッピング ...(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これまで、高額の支払いも問題なく払えてて、実績があれば、もしかしたら通るかもですね! 1月9日 ... 結局20万現金払いをして残り18万を来月カードで分割に分けることにしました 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
結局20万現金払いをして残り18万を来月カードで分割に分けることにしました