産婦人科・小児科 いわき市の村岡産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが、促進剤の… いわき市の村岡産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが、 促進剤のため早めに入院した場合、退院時の費用手出しいくらくらいでしたか? 11日に入院で12日から点滴開始なのですが、、 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 出産 いわき市 促進剤 村岡産婦人科 🐰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年促進剤で出産しました! 手出しは13万くらいでした! 1月13日 🐰 経膣分娩でした、? 1月13日 はじめてのママリ🔰 経膣分娩です! 自分の場合だと前日に破水して陣痛が来ず次の日促進剤でした! 1月13日 🐰 帝王切開だと手出しもっと多いですよね、、 帝王切開に切り替えになってしまって、、 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
経膣分娩でした、?
はじめてのママリ🔰
経膣分娩です!
自分の場合だと前日に破水して陣痛が来ず次の日促進剤でした!
🐰
帝王切開だと手出しもっと多いですよね、、
帝王切開に切り替えになってしまって、、