子育て・グッズ 離乳食の時間について。もうすぐ離乳食をはじめる予定です。完ミで今の… 離乳食の時間について。 もうすぐ離乳食をはじめる予定です。 完ミで今のところ、こんなスケジュールであげています。 7時半 11時 14時半 18時 21時 初回は病院が開いている時にあげるとして、 その次からは何時にあげるのが妥当でしょうか? まずは、朝一の7時半からはじめて、2回食になったら 11時のミルクを少しずらして、11時半〜12時ぐらいで2回目、 3回食の3回目は18時かな?と考えています。 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 完ミ つき(1歳4ヶ月) コメント ままり 1回食の時は病院の開いている午前中。とだけ決めて機嫌のいい時にあげてました😊 初めての食材試すことも多いので! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント