お仕事 大手ファミレスのデリバリーのパートに先月末からはじめましたがトレー… 大手ファミレスのデリバリーのパートに先月末からはじめましたが トレーナーがお休み、人手不足で家出る時間に 今日お休みでも大丈夫ですかって2回連続連絡が来たんですけど 私出勤出来る日来るんでしょうかね。 保育園の提出書類もあるので月、週での最低出勤日数も面接時書類に書いたけどクリアできるの?って感じだし パートってそんなもんですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 保育園 面接 夫 パート ファミレス なずたさ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント