コメント
はじめてのママリ🔰
以前は7時半までに起きてましたが、段々遅くなり最近は9時半です笑。
上の子も3歳前後は9時半とか10時でした笑。
でも入園したらちゃんとリズム出来たので気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
以前は7時半までに起きてましたが、段々遅くなり最近は9時半です笑。
上の子も3歳前後は9時半とか10時でした笑。
でも入園したらちゃんとリズム出来たので気にしてないです😂
「保育」に関する質問
上2人は3歳近くまで私が見てたからか、病気は少なく (集団保育に入ってからはやっぱり引いてたけど) 一番下は0歳から入れたからかなぁ。毎月何かしらにかかってて可哀想。 一年に一回肺炎になってて体おかしくしちゃわ…
皆さんの園では、土曜保育、標準時間預けられますか?(もちろん両親ともに仕事の日) うちの園、入ってから知ったのですが、土曜日は短時間の保育しか認められないそうで…(8:30-16:30) 夫婦共に医療系、土曜の勤務時…
3人目を考えてるのですが、途中で妊娠しても続けやすいパートって何がありますか?💭 保育資格はありますが保育補助はキツそうだなぁ…と思ったり🤰 色々聞かせてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすてら
寒くても子供って起きるイメージでしたが、大人と一緒なのかなと少し微笑ましく思いました😂
確かに仕事や保育園始まったら嫌でも起きなきゃだし、私自身も今だけど思ってゆっくりします😆🔅