コメント
pumo
以前一時保育でおやつ持参したときは、私はすりおろし人参混ぜたホットケーキをスティックみたいに切ってタッパーにいれました(*^^*)
pumo
以前一時保育でおやつ持参したときは、私はすりおろし人参混ぜたホットケーキをスティックみたいに切ってタッパーにいれました(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
学生時代の子と6人以上でたまに集まったりしますか? 部活やクラスの子など。 みんな生活スタイル違うくて話すの難しくないですか? 独身の子、子供いてる子、妊活中の子、離婚した子とかであんまり子供の話すると妊活中…
在宅ワークしてるので小1の子供も学校終わり自宅へ 帰宅します。 帰宅後宿題も一瞬で終わり…私が仕事終わる 3時間ほど暇になり、1時間はYouTubeタイム許してます。 他なにして過ごせばいいですかね😂 毎日ひまーなにしよー…
今年七五三です。 11月ではなくて9月にやるママ友が早いのをドヤ顔で言ってきたのですが、別にいつやってもよくない?と思いました😶 人の映り込みがないからいい写真が撮れるというのを11月にやる人を小馬鹿にしながら話…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️ホットケーキをタッパーに入れてたんですね😃参考にさせて頂きます☺️
一つお聞きしたいんですが常温保存でしたか😃??
pumo
常温保存できるもののみで、冬場だったので普通のタッパーみたいなお弁当箱にいれてました(^-^)
まりちょ
そうだったんですね🤓✏️いろいろ教えていただきましてありがとうございます( ^∀^)