その他の疑問 4月から認可外の保育園に預ける予定です。1歳6ヶ月になるまでおやつは持… いつもお世話になっております☺️ 4月から認可外の保育園に預ける予定です。1歳6ヶ月になるまでおやつは持参みたいなんですが1歳児で保育園におやつを持参されてる方はどんな物を持参されてますか(・_・?) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 保育園 おやつ 1歳児 1歳6ヶ月 まりちょ(9歳) コメント pumo 以前一時保育でおやつ持参したときは、私はすりおろし人参混ぜたホットケーキをスティックみたいに切ってタッパーにいれました(*^^*) 3月10日 まりちょ コメントありがとうございます😊⤴️⤴️ホットケーキをタッパーに入れてたんですね😃参考にさせて頂きます☺️ 一つお聞きしたいんですが常温保存でしたか😃?? 3月10日 pumo 常温保存できるもののみで、冬場だったので普通のタッパーみたいなお弁当箱にいれてました(^-^) 3月10日 まりちょ そうだったんですね🤓✏️いろいろ教えていただきましてありがとうございます( ^∀^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️ホットケーキをタッパーに入れてたんですね😃参考にさせて頂きます☺️
一つお聞きしたいんですが常温保存でしたか😃??
pumo
常温保存できるもののみで、冬場だったので普通のタッパーみたいなお弁当箱にいれてました(^-^)
まりちょ
そうだったんですね🤓✏️いろいろ教えていただきましてありがとうございます( ^∀^)