コメント

(´-`)oO
保育園には連れていかないでお休みさせます!目薬を2日ほど試してみてそれでも良くならなかったらまた病院いきます!

phoenix 🔰
とりあえず 目薬を両目にさして2ー3日様子みてみます
結膜炎は移るので 幼稚園は休ませますかね😊
-
yy
コメントありがとうございます!休ませて数日様子を見てみます😊
- 1月9日
(´-`)oO
保育園には連れていかないでお休みさせます!目薬を2日ほど試してみてそれでも良くならなかったらまた病院いきます!
phoenix 🔰
とりあえず 目薬を両目にさして2ー3日様子みてみます
結膜炎は移るので 幼稚園は休ませますかね😊
yy
コメントありがとうございます!休ませて数日様子を見てみます😊
「病院」に関する質問
妊娠9週くらいでレントゲンって撮って大丈夫ですか? 因みに手です。 病院の都合上レントゲンの受付に先に行かなきゃなんですが、レントゲン室で何か対応してもらえたり、気にしなくても大丈夫だったりするんでしょうか?
今11w2dです。前回9wで流産してます。 今朝トイレに行ったら結構な出血(鮮血)しており、病院に行ったところ子宮からの出血で、バイアスピリン飲んでましたがそれは中止で流産予防でダクチルとデュファストンを貰いました…
病院の妊婦健診で、医師の診察時に旦那さんも立ち会ってる方いますか? エコーで赤ちゃんの動きを一緒に見れるかなと思ったんですが、病院に聞いたところ夫は待合室までで診察室には入れないとのことでした。 助産外来な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yy
コメントありがとうございます!
休ませて数日様子を見てみます😊