コメント
はじめてのママリ🔰
保険適用外でも残ります。
以前保険適用外でアフターピルを処方してもらいましたが、毎年届く受診履歴が載ったハガキに病院名と金額(自費)が記載されてました。
はじめてのママリ🔰
保険適用外でも残ります。
以前保険適用外でアフターピルを処方してもらいましたが、毎年届く受診履歴が載ったハガキに病院名と金額(自費)が記載されてました。
「中絶」に関する質問
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
批判ある承知で載せます。 生理、、?着床出血、、?23日が生理予定日でした。夕方から出血がありました。けど少ないです。生理痛みたいなのもあります。腰のだるさお腹の痛み。 今朝検査薬をしましたが陰性でした。 妊…
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期中絶は自費なので保険証を出さなくても金額はそんなに変わらないですかね?
はじめてのママリ🔰
自費なら保険証は必要ありませんが、身分証として提示を求められます。手元にないと言えば提示しなくて済むので、それで大丈夫だと思います。
どこまでが自費かはわかりませんが、例えば検査のための経膣エコーや手術のための血液検査や心電図なんかは保険適用になりませんか?
はじめてのママリ🔰
手術以外は適応されます💦
はじめてのママリ🔰
それも全て自費でいいなら提示しなくていいと思いますが、血液検査だけでも自費で結構な金額になりそうですね…。