コメント

はじめてのママリ🔰
保険適用外でも残ります。
以前保険適用外でアフターピルを処方してもらいましたが、毎年届く受診履歴が載ったハガキに病院名と金額(自費)が記載されてました。
はじめてのママリ🔰
保険適用外でも残ります。
以前保険適用外でアフターピルを処方してもらいましたが、毎年届く受診履歴が載ったハガキに病院名と金額(自費)が記載されてました。
「中絶」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
学生時代からの友人なのですが、最近合わなくなってきたなと思っています。もともと私からするとちょっと自己中だなと思っていて、待ち合わせに絶対遅刻してくる、自分の気分が乗らなかったらドタキャンする、機嫌悪くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期中絶は自費なので保険証を出さなくても金額はそんなに変わらないですかね?
はじめてのママリ🔰
自費なら保険証は必要ありませんが、身分証として提示を求められます。手元にないと言えば提示しなくて済むので、それで大丈夫だと思います。
どこまでが自費かはわかりませんが、例えば検査のための経膣エコーや手術のための血液検査や心電図なんかは保険適用になりませんか?
はじめてのママリ🔰
手術以外は適応されます💦
はじめてのママリ🔰
それも全て自費でいいなら提示しなくていいと思いますが、血液検査だけでも自費で結構な金額になりそうですね…。