まこ
他の子に感染させないためにも病院でちゃんと見てもらってからの登園がいいと思います😣💦お大事にしてください😭
はじめてのママリ
他の子に移す可能性もあるので保育園はお休みして病院行った方がいいですよ。
おそらく結膜炎じゃないでしょうか。
まこ
他の子に感染させないためにも病院でちゃんと見てもらってからの登園がいいと思います😣💦お大事にしてください😭
はじめてのママリ
他の子に移す可能性もあるので保育園はお休みして病院行った方がいいですよ。
おそらく結膜炎じゃないでしょうか。
「病院」に関する質問
インフルエンザ予防接種についてです。 今週金曜日ぐらいにインフル予防接種の2回目を打とうかなと考えていましたが、日曜日からインフルエンザにかかりました。 インフルかかっても2回目は打つのでしょうか? もう免疫…
お子の熱で火曜日も休んだのに 今日は公休… 明日も休む気配… 明後日も怪しいです… 5日続けて40度の発熱、、 金曜日も熱があれば再度病院… 今週1日しか勤務してないことになってしまいます… 職場に迷惑かける メンタル強…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント