雑談・つぶやき 田舎にいて、転職探しはなかなか厳しいな😥 田舎にいて、転職探しはなかなか厳しいな😥 最終更新:1月9日 お気に入り 転職 田舎 ちょぱすとん コメント い ほんとそれです!早く決まってほしいです。 1月9日 ちょぱすとん 都会ではたくさん求人募集していますが、なかなか田舎となると、限られた求人しかない事は多い気がしますね😓 1月9日 い 元いたとこに戻ろうかって感じです。 1月9日 ちょぱすとん 元いたところの魅力あるなら戻っても良いでしょうね🤭私は、不満ないですが、変則やらなきゃない事苦痛で…毎日、indeed、ハローワーク、と睨めっこしてます😨 1月9日 い でも、仕事元いた所は微妙かもしれません。チーン。 1月9日 ちょぱすとん そうなんですね😣微妙であれば、復職は難しい😓 1月9日 い インディード、ハローワークないですよね。 1月9日 ちょぱすとん 無いです!!😖ガッカリ😮💨 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぱすとん
都会ではたくさん求人募集していますが、なかなか田舎となると、限られた求人しかない事は多い気がしますね😓
い
元いたとこに戻ろうかって感じです。
ちょぱすとん
元いたところの魅力あるなら戻っても良いでしょうね🤭私は、不満ないですが、変則やらなきゃない事苦痛で…毎日、indeed、ハローワーク、と睨めっこしてます😨
い
でも、仕事元いた所は微妙かもしれません。チーン。
ちょぱすとん
そうなんですね😣微妙であれば、復職は難しい😓
い
インディード、ハローワークないですよね。
ちょぱすとん
無いです!!😖ガッカリ😮💨