コメント
ちっひー
心配ですよね😂わかります😂😂
子どもって適応能力すごいので、なんとかなります!
ちっひー
心配ですよね😂わかります😂😂
子どもって適応能力すごいので、なんとかなります!
「保育園」に関する質問
編集できなくなってしまったので 再投稿させてください。 この4月から1歳児クラスで保育園に入園しました。 入園する少し前から義母がおいでーと言っても 首をプイッとさせ、おいでよーと言われるもんだから 義母に抱っ…
関東圏にお住まいのみなさん!いつから半袖で保育園行かせますか?! 4月11日土曜日!暑い!半袖デビューしました! 先週まで薄長袖だったのに! 来週から保育園は半袖?半袖下着に長袖? 何度から? みなさんどんな感…
0歳児で保育園いれてる方、フルタイム勤務ですか? 私フルタイム勤務したら園長室に呼ばれて、「ゼロ歳児さんの負担は考えましたか?」って注意されるんですけどそんな事あります?😭 そして、週に2回しかシフト入ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いよ
とりあえずさっき帰ってきてからすぐ食べれるようにご飯は作ったので帰ってすぐ食べさせれば平気ですかね😂
ちっひー
大丈夫だと思います!園でたくさん遊んでる間はご飯のこと忘れてます😂
夕飯すぐに出せない時はおにぎりとかフルーツとか魚肉ソーセージとかでごまかしてますよ〜笑