ママリ
うちの子もパイ好きでしたよ〜!
飲んでる姿、可愛いですよね♡
私も保育園が始まったら疲れて寝るだろうとか、勝手な予想してましたが親が辞める気持ちがない限りは卒乳は出来ないですよ😅笑

はじめてママリ🔰
うちもまだあげてます😅
やめたくないです…
本人から3歳の幼稚園までには自然にやめてくれるのが理想です💦
ママリ
うちの子もパイ好きでしたよ〜!
飲んでる姿、可愛いですよね♡
私も保育園が始まったら疲れて寝るだろうとか、勝手な予想してましたが親が辞める気持ちがない限りは卒乳は出来ないですよ😅笑
はじめてママリ🔰
うちもまだあげてます😅
やめたくないです…
本人から3歳の幼稚園までには自然にやめてくれるのが理想です💦
「寝ない」に関する質問
下の子が何か握ってないと寝ないんですけど セルフねんねさせるには何を握らせるといいんでしょう💦 いつも手を握ってあげてます。 🖐️いがいでなにかありませんか!? 5ヶ月です!
2ヶ月の赤ちゃんについてです。 双子の男の子たちなんですが、日中全然寝ません🫠 夜はミルクの時間までは寝てくれるのですが、9時から22時くらいまで一睡もしないこともあります。 うとうとはするのですが、ぐっすり寝れ…
1歳児、7時に起きて支援センター行って 現在15時まだ寝ません。 しんどすぎてイライラしかしない なんでこんなに寝ないんでしょうね? こんなに寝ない一歳児見たことない。 どうせ寝れないと夜中頻回に起きるし 夕方以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント