ママリ
うちの子もパイ好きでしたよ〜!
飲んでる姿、可愛いですよね♡
私も保育園が始まったら疲れて寝るだろうとか、勝手な予想してましたが親が辞める気持ちがない限りは卒乳は出来ないですよ😅笑
はじめてママリ🔰
うちもまだあげてます😅
やめたくないです…
本人から3歳の幼稚園までには自然にやめてくれるのが理想です💦
ママリ
うちの子もパイ好きでしたよ〜!
飲んでる姿、可愛いですよね♡
私も保育園が始まったら疲れて寝るだろうとか、勝手な予想してましたが親が辞める気持ちがない限りは卒乳は出来ないですよ😅笑
はじめてママリ🔰
うちもまだあげてます😅
やめたくないです…
本人から3歳の幼稚園までには自然にやめてくれるのが理想です💦
「寝ない」に関する質問
1人目が発達グレーです。 2歳半で、睡眠障害、こだわり、感覚過敏などがあり療育に通っています。 私はもともと子供が大好きだったこともあり、出産前や出産後も困りごとが出てくるまでは3人くらい欲しいなと思っていま…
産後2日目の夜。 授乳してミルク追加して、よし寝たー!寝るぞー!と思った10分後に💩で起き、再度寝かせてよし寝るぞー!でまた泣いて💩。 タイミング…😭 4年ぶりで忘れてたけど、赤ちゃんってこんなに寝ない生き物だったね…
5ヶ月の娘の睡眠についてです😪 日中は授乳後1〰️1時間半くらいで眠くなり、抱っこで寝かしつけをしお昼寝をします。 夜は抱っこで寝て布団に置いても30分くらいで泣き、その後は授乳のまま寝落ちします。 抱っこで寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント