雑談・つぶやき 大切に思っていた県外在住の友人ですが、今まで年賀状のやり取りや誕生… 大切に思っていた県外在住の友人ですが、今まで年賀状のやり取りや誕生日にLINEを送り合っていましたが今年どちらもきませんでした。 なんか少し寂しく感じました。 最終更新:1月9日 お気に入り 1 誕生日 LINE 年賀状 はじめてママリ(7歳) コメント あずみ それは寂しいですね。。。 私なら私からあけおめLINEを送ります😂 1月9日 はじめてママリ 距離置きたいのかなとマイナスに考える自分がむなしくなります。😰 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
距離置きたいのかなとマイナスに考える自分がむなしくなります。😰