子育て・グッズ 幼稚園の冬休みがやっと終わります🥹明日始業式です👧冬休みになってから… 幼稚園の冬休みがやっと終わります🥹 明日始業式です👧 冬休みになってから毎日姉妹で喧嘩。ずっと喧嘩。 夫は年末年始も関係なく交替勤務なので 連休もなし。全然年末感もなく… ただただしんどい冬休みでした😢 下の子は自宅保育ですが、1人いないと喧嘩がないので それだけで全然違います… あーーーーー、私、冬休みよく頑張った…笑笑 最終更新:1月9日 お気に入り 1 保育 幼稚園 夫 喧嘩 年末年始 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ同じです😂 1人いないだけで精神的にも肉体的にも全然違いますよね! よく頑張りました💖 1月8日 ママちゃん ほんとお疲れ様です🥺💗 でもうちだけじゃないと安心できました🤝笑 ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ほんとお疲れ様です🥺💗
でもうちだけじゃないと安心できました🤝笑
ありがとうございます😊