家事・料理 離乳食で鮭をそろそろ試そうかなと思うのですがコープの冷凍の秋鮭(バタ… 離乳食で鮭をそろそろ試そうかなと思うのですが コープの冷凍の秋鮭(バター焼き.フライ用)を使ったことある方どのように使いましたか?バター焼き、フライ用ですが初めてなので茹でてあげるでもいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 離乳食 冷凍 まるまる(1歳9ヶ月) コメント りい バター焼きやフライにおすすめってだけなので茹でて大丈夫ですよ〜 1月8日 まるまる ありがとうございます😌 茹でて使ってみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます😌
茹でて使ってみます!