コメント

ふうらいぼう
もぉミルクや母乳飲んでない感じですか??
年齢的問題もあるかと思いますが、寒かったり暑かったりで起きたりすることもあると思います!寝る前に興奮しすぎたりすると起きたりすることもあるかと💦
ふうらいぼう
もぉミルクや母乳飲んでない感じですか??
年齢的問題もあるかと思いますが、寒かったり暑かったりで起きたりすることもあると思います!寝る前に興奮しすぎたりすると起きたりすることもあるかと💦
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんならどうしますか?👀 生後3ヶ月半、最後の授乳20時 今日は母乳4回、ミルク3回(計360ml) 上の子寝かしつけてる間に22時前?くらいから寝てしまったそうです😂 いつもは20時あたり最後なら23時くらいに起こして母…
おしゃぶり使われた方 その後歯並びどうですか? 娘は1歳過ぎまで寝かしつけの時のみおしゃぶりして特に今も歯並び問題ないのですが1歳の弟が歯並び悪く生えてきてる気がして😭
スマホゲームしすぎな旦那 1ヶ月ほど前から旦那の寝かしつけだと泣くようになり、現在完全に私ひとりでやってます。 それは仕方ないのですが、その間ずっっっとスマホゲーム。いくら泣こうが俺には無理だからと開き直っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳の誕生日で卒乳しました。
寒さ暑さ大事ですよね。湿度温度計で常に管理してるのですが、服装含めもう一度考えてみます💦
興奮し過ぎたりも影響あるんですね。
ふうらいぼう
卒乳したんですね!今絶賛断乳中で💦
興奮するとやはり夜活性化すること無くはないみたいなので💦
ママリ
夜間は長いこと飲ませてなかったので卒乳あっさりでした😹
寝る前に興奮させないように、夜の活動や遊びを見直してみようと思います🙆
ふうらいぼう
羨ましいです🥺
頑張ってください💪