コメント
mamari
たまーに休まない月もありましたが、平均するとだいたい月2〜4日くらいですかね(>_<)
でも先月は、息子→私→息子と…順番に体調崩してしまい、半分は休みました💦
発熱したら、解熱から24時間たたないと保育園行けないし、必然的に休みがちになってしまってました😱
mamari
たまーに休まない月もありましたが、平均するとだいたい月2〜4日くらいですかね(>_<)
でも先月は、息子→私→息子と…順番に体調崩してしまい、半分は休みました💦
発熱したら、解熱から24時間たたないと保育園行けないし、必然的に休みがちになってしまってました😱
「お仕事」に関する質問
働き方について悩んでおり、みなさんならどうされるかご意見伺いたいです。 現在育休中です。時短復帰を考えていましたが、私家族と会社の両方が引越し、通勤が片道1時間半とかなりかかるようになり、働き方について悩ん…
職場の人間関係に嫌気がさしてます。 仕事を辞めるつもりはないですが、みなさま、職場の人間関係が嫌になった時、どのようにストレス発散してますか?? 人間関係とは、ザ女社会という感じであり、キッツイ性格の女、仕…
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
コメント有難うございます。中々稼ぎに行けないし困りますよね。
1歳児2歳児はそんなもんですね😣