退会ユーザー
東芝使っていますが、規定の時間加熱してもいつも生焼けです😭レンジも500wで3分のものなら、5分くらいチンしないと温まりません😭
他のメーカーがいいのかも😭
退会ユーザー
東芝使っていますが、規定の時間加熱してもいつも生焼けです😭レンジも500wで3分のものなら、5分くらいチンしないと温まりません😭
他のメーカーがいいのかも😭
「家事・料理」に関する質問
夏らしくて簡単につくれる食べ物教えていただきたいです🥒 昨日お昼に素麺ちゅるちゅる食べてたら娘ちゃんがよだれ滴しながらじーっと私のこと見つめてました! 来月あたり離乳食はじめようと思っているので、食に興味も…
ご飯作るのが苦手な上、みんな好きな食べ物が違うので毎回ご飯を考えるのが苦痛です。 作って、気に食わないと少しでいいとか子供にも旦那にも言われます。 私が好きなもの作ればいいと思うのですが、それだと子供が全然…
専業主婦あるあるでしょうか? お給料はないし何かプラスで頑張ったところで歩合もボーナスもない。でも生活費をもらってるし主人に不満もないです。なんだけど、お給料が羨ましくなる時があるというか、 家事が虚しくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント