※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママリ
お出かけ

小学4年生の姪に喜ばれるディズニーのお土産を探しています。

小学4年生にちょっとしたディズニーのお土産を渡す場合どんな物が喜ばれますか?
夫の姪がよく娘の遊び相手になってくれてるので、ディズニーのお土産を買ってこようかなと思ってます。

今回友人に誘われて私だけディズニーに行きます。
家族でも今冬行こうかという話になっており、夫はその時にお土産買えばいいじゃんと言っていましたが、今回私が出掛けてる間に姪が遊びに来てくれる予定なのでそのお礼を兼ねてお土産を買おうかなと思ってます😃

コメント

めい

メモ帳とか、リップ型の消しゴムとか、文具オススメです🙆‍♀️

• 一児のママリ

一児のママリ

回答ありがとうございます!

小学生なら文房具好きそうですよね✨チェックしたいと思います!

• 1月8日
のーむ

私ならお菓子と文房具にします!シャープペンシルとかなら使ってくれる年齢かなと(((o(*゚▽゚*)o)))

• 一児のママリ

一児のママリ

回答ありがとうございます!

家族で食べられるお菓子とその子用に文房具で買えば良さそうですね✨
    文房具チェックしたいと思います!

• 1月8日