コメント
退会ユーザー
ムッシムパネンが好きでいつも行きます(^^)お店のインスタにいろんなケーキが載ってます🍰
退会ユーザー
ムッシムパネンが好きでいつも行きます(^^)お店のインスタにいろんなケーキが載ってます🍰
「広島市」に関する質問
広島市東区周辺の幼稚園・こども園について教えてください🙇♀️ 来年度、年少での転園を検討しています。 現在は保育園に通っていますが、お昼寝が長く、夜の就寝時間が遅くなっているのが気になり、幼稚園・こども園への…
広島市安佐南区に住んでいます。 この辺り保育園激戦区ですよね💦 1歳4月入園で育休復帰で入れなかったりすることあるのでしょうか…? 私はパートで扶養内なので点数低いので、、第二子を妊娠中ですが、保育園入れるのかな…
広島市民病院で出産した方に質問です。 ①検診は付き添い一名来てもらう予定ですが、付き添いで夫や母がエコーを一緒に見ることはできますか? ②出産時のお医者さんや看護師さんの雰囲気について、小さなことでも感想を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
一度デートで行きました!
結構待ちますよね(・・;)
その時は中で食べたんですが持ち帰りなら待たずに買えるんですかね?
広島市でって書いたんですが街中はちょっと運転不安で💦
来月の自分の誕生日に買いに行って夕飯の後に家でみんなで食べようと思ってます。
他にもおすすめもしあれば教えてください!
はる
あ、無花果気になってました!
イマージュ調べてみます!
海田と呉はちょっと遠くて行けないです。
いろいろありがとうございます!
退会ユーザー
持ち帰りでもレジまでは待ちますね〜😅
有名どころばかりですが、楽々園の無花果というお店!特にモンブランがおすすめです。今年のクリスマスはここのケーキでした☺️
あと井口のイマージュも!西区でもうひとつ浮かぶんですが名前が思い出せなくて悔しい…。
市内じゃなくてとても申し訳ないですが、海田のグランマシェリーと東広島のノエルもおすすめです!
南区呉市中区に住みましたが、このエリアには呉のポワールぐらいしかおいしいお店を見つけられてないです😢