その他の疑問 広島市で月曜もやっててオシャレで美味しいケーキ屋さん教えてください。 広島市で月曜もやっててオシャレで美味しいケーキ屋さん教えてください。 最終更新:1月11日 お気に入り ケーキ 広島市 はる(7歳) コメント 退会ユーザー ムッシムパネンが好きでいつも行きます(^^)お店のインスタにいろんなケーキが載ってます🍰 1月10日 はる 一度デートで行きました! 結構待ちますよね(・・;) その時は中で食べたんですが持ち帰りなら待たずに買えるんですかね? 広島市でって書いたんですが街中はちょっと運転不安で💦 来月の自分の誕生日に買いに行って夕飯の後に家でみんなで食べようと思ってます。 他にもおすすめもしあれば教えてください! 1月10日 退会ユーザー 持ち帰りでもレジまでは待ちますね〜😅 有名どころばかりですが、楽々園の無花果というお店!特にモンブランがおすすめです。今年のクリスマスはここのケーキでした☺️ あと井口のイマージュも!西区でもうひとつ浮かぶんですが名前が思い出せなくて悔しい…。 市内じゃなくてとても申し訳ないですが、海田のグランマシェリーと東広島のノエルもおすすめです! 南区呉市中区に住みましたが、このエリアには呉のポワールぐらいしかおいしいお店を見つけられてないです😢 1月11日 はる あ、無花果気になってました! イマージュ調べてみます! 海田と呉はちょっと遠くて行けないです。 いろいろありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
一度デートで行きました!
結構待ちますよね(・・;)
その時は中で食べたんですが持ち帰りなら待たずに買えるんですかね?
広島市でって書いたんですが街中はちょっと運転不安で💦
来月の自分の誕生日に買いに行って夕飯の後に家でみんなで食べようと思ってます。
他にもおすすめもしあれば教えてください!
退会ユーザー
持ち帰りでもレジまでは待ちますね〜😅
有名どころばかりですが、楽々園の無花果というお店!特にモンブランがおすすめです。今年のクリスマスはここのケーキでした☺️
あと井口のイマージュも!西区でもうひとつ浮かぶんですが名前が思い出せなくて悔しい…。
市内じゃなくてとても申し訳ないですが、海田のグランマシェリーと東広島のノエルもおすすめです!
南区呉市中区に住みましたが、このエリアには呉のポワールぐらいしかおいしいお店を見つけられてないです😢
はる
あ、無花果気になってました!
イマージュ調べてみます!
海田と呉はちょっと遠くて行けないです。
いろいろありがとうございます!