妊活 排卵検査薬の写真です。いつ排卵したと思われますか?よろしくお願いします。 排卵検査薬の写真です。 いつ排卵したと思われますか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ゆゆゆ(生後9ヶ月) コメント すよん 陰性(判定ラインが基準よりも薄くなる)になったら排卵したと言われてるので、この場合1/5の夜から1/6の朝にかけてかなぁと思います! 1月8日 ゆゆゆ ありがとうございます! やはり1/5の夜は陽性ですよね🥹 タイミングが1/4の夜なのでギリギリですかね😂 1月8日 すよん すいません、写真での判断なので私見になりますが、何となく薄い気がしたので、排卵されてるか、そろそろするよ〜ぐらいかなぁと思ってました💦 でも部屋の照明加減にもよるので、基準ラインと同じ濃さなら陽性ですね! タイミングも間に合ってますよ♪ 1月8日 ゆゆゆ ありがとうございます。 少し安心しました☺️ 1月8日 すよん 無事にきてくれますように❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます!
やはり1/5の夜は陽性ですよね🥹
タイミングが1/4の夜なのでギリギリですかね😂
すよん
すいません、写真での判断なので私見になりますが、何となく薄い気がしたので、排卵されてるか、そろそろするよ〜ぐらいかなぁと思ってました💦
でも部屋の照明加減にもよるので、基準ラインと同じ濃さなら陽性ですね!
タイミングも間に合ってますよ♪
ゆゆゆ
ありがとうございます。
少し安心しました☺️
すよん
無事にきてくれますように❤️