ココロ・悩み 旦那の育休終わり!(昨日でおわり)復帰初日から夜勤!(朝7時まで)私!風邪!… 旦那の育休終わり!(昨日でおわり) 復帰初日から夜勤!(朝7時まで) 私!風邪!38.9°😵💫😵💫😵💫 両実家飛行機の距離\(^o^)/ もう思考が停止しそう! 限界!むり!たすけて!!笑 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 旦那 育休 飛行機 復帰 ままり(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆうくんママ きゃー!大変!助けてあげたい! 本当にやばかったら市役所の保健師さんとかファミサポとか電話して 上の子のご飯はUber Eatsとかでなにか頼んだりして 無理しないで! お大事に💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント