子育て・グッズ 胃腸炎の潜伏期間について。3日に、みんなでご飯に行った時、姪が嘔吐し… 胃腸炎の潜伏期間について。 3日に、みんなでご飯に行った時、姪が嘔吐しました。その後元気だったみたいですが、5日に姉(姪の母)が吐いて、今日姉の旦那が吐いて胃腸炎らしいです。 会ってから日にち経ってますし、感染してる可能性低いですよね?💦 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 旦那 ご飯 胃腸炎 すみっこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎は家庭内全滅しがちですが、3日以降、いまの時点で症状出てないのならすみっこさんは感染してないですよ☺️大丈夫です! 1月8日 すみっこ ありがとうございます😭安心しました🎵 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😭安心しました🎵