昨日満員電車で息子がぐずり出し大きな声で叫んだりして周り人に迷惑か…
昨日満員電車で息子がぐずり出し大きな声で叫んだりして周り人に迷惑かけてしまった💦
でも周りの人はぐずってる息子に優しく声をかけて下さったりあやしてくれたりして息子はニコニコでご機嫌さんに😅
こっちが迷惑かけて申し訳ない気持ちでいっぱいだったのに一人のおばあちゃんが息子をあやしてる時に「幸せな気持ちになるね、お母さんいつも育児お疲れ様」と言ってくれました😢
若いお兄さんまでも息子あやしてくれて本当皆さんの優しさに触れた1日でした💓
帰りのホームでもベビーカー持って頂いたり凄く素敵な1日でこの気持ちをいつまでも忘れないでいたいです😊
- マヨ王子👑
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
日本もすてたもんじゃないですね♥皆がみんなそんな心のゆとりもって助け合えるといいですよね(^^)
(*Ü*)ノ 3boys
ウルッて来てしまいました😢
そう言ってもらえると嬉しいですね❤
若いお兄さんが チャラい感じの人だったんですが、
息子の相手してくれました。
25くらいのお兄さんで
ヤンキー系だったんですが、
子供好きなのかなー?って感じで いないばぁやってくれたり。
-
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
皆さんの優しさに触れた1日でこっちがホッコリしちゃいました💓
ヤンキー系のお兄さんいないいないばぁやってくれるなんてそのギャップが素敵です笑
見た目で何でも判断しちゃダメですね😅- 3月11日
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
本当この国に生まれて良かったです💓
日本人は親切だとよく言われてますが皆が助け合える世の中になったらもっといい国になりますよね(ㆁᴗㆁ✿)💖
昨日は幸せな1日でホッコリしました😊