コメント

はじめてのママリ🔰
数年前ですが私はベビーフードとかオムツ、商品券、ベビービョルンのバウンサーにしました。

はじめてのママリ🔰
金券
家電
ベビーフード
オムツ
おもちゃ
絵本、図鑑
にしました🙌
はじめてのママリ🔰
数年前ですが私はベビーフードとかオムツ、商品券、ベビービョルンのバウンサーにしました。
はじめてのママリ🔰
金券
家電
ベビーフード
オムツ
おもちゃ
絵本、図鑑
にしました🙌
「妊娠・出産」に関する質問
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
切迫早産などで入院されている方いますか? GWに入るのに、外に出られないし、子供に会えないし、早く退院したいです、、気分が落ち込ちこんできました😅 早く出産して帰りたいけど、出産も怖いです🥺 共感してくれる方、コ…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます。
初めはオムツやミルクなどの消耗品を考えていたんですが赤ちゃんにより合う合わないなどあるようなので、どうしようかなと思っていたところでした。バウンサーもいいですね。
はじめてのママリ🔰
消耗品は合うものがわかってから受取日を設定して交換していましたよ☺️